Envie para seus amigos

Verifique os campos abaixo!






Comunicar Erro

Verifique os campos abaixo!




28/08/2017

Curso Superior de Tecnologia em Alimentos - Toledo

Desenvolva, implante e gerencie processos alimentícios, garantindo a qualidade e a segurança dos produtos.

TENHO INTERESSE

SOBRE O CURSO

A PROFISSÃO

    Com o objetivo de atender à demanda por profissionais qualificados e com aptidão para trabalhar com novas tecnologias e tendências mercadológicas produtivas no setor alimentício, o Curso Superior de Tecnologia em Alimentos forma profissionais capazes de desenvolver, implantar e gerenciar ações de industrialização de produtos e processos de alimentos, garantindo sua qualidade e segurança, de acordo com a legislação vigente.
    Entre as atividades que poderão ser desenvolvidas, estão o desenvolvimento e a padronização de métodos de trabalho, planejamento e gerenciamento de processos, trabalhos de execução e controle, envolvendo a utilização de instrumentos, máquinas e técnicas específicas, além de coordenação de equipes, elaboração e execução de capacitações, atuação, como apoio técnico, em atividades relacionadas ao desenvolvimento de produtos e pesquisas aplicadas na área de alimentos, entre outros. 

    CAMPO DE ATUAÇÃO 

      O profissional formado em tecnologia em alimentos pode atuar nos mais diversos segmentos da indústria de alimentos e bebidas, com foco nas áreas de:

      • Produção;
      • Gestão da qualidade;
      • Laboratórios;
      • Seleção de fornecedores e matérias-primas;
      • Pesquisa e desenvolvimento.

      O QUE VOCÊ IRÁ APRENDER

      Comunicação Oral e Escrita | 60h
      Cálculo | 60h
      Introdução à Tecnologia de Alimentos | 60h
      Química e Bioquímica de Alimentos | 220 h
      Estatística | 60h
      Microbiologia de Alimentos | 170h
      Análises Físico-Químicas de Alimentos | 170h
      Metodologia do Trabalho Científico | 40h
      Análises Sensoriais | 60h
      Instalações Industriais | 220h
      Tecnologia de Bebidas | 80h
      Segurança dos Alimentos | 120h
      Tecnologia de Leites e Derivados | 140h
      Tecnologia de Carnes e Derivados | 140h
      Tecnologia de Frutas e Hortaliças | 70h
      Tecnologia de Óleos e Gorduras | 40h
      Tecnologia de Balas, Chocolates e Confeitos | 70h
      Gestão Ambiental | 60h
      Tecnologia de Cereais e Derivados | 80h
      Gestão da Qualidade e Produtividade | 80h
      Planejamento e Controle de Processo | 80h
      Desenvolvimento de Novos Produtos | 200h
      Relações Humanas no Trabalho | 60h
      Fundamentos de Empreendedorismo | 60h

      POR QUE ESCOLHER AS FACULDADES DA INDÚSTRIA?

        • As Faculdades da Indústria contam com completa infraestrutura, o que inclui laboratórios equipados e bibliotecas atualizadas.
        • O corpo docente é composto por profissionais atuantes no mercado, referências em suas áreas de atuação.
        • Possui sólidas parcerias internacionais com instituições que são referência em inovação e gestão, como a Steinbeis University Berlin.
        • Faz parte do Sistema Fiep (Sistema Federação das Indústrias do Estado do Paraná), o que significa que está totalmente alinhada à realidade e às necessidades do setor, que reconhece sua expertise.
        • Possui descontos para quem trabalha na indústria.

        INVESTIMENTO

          R$ 540,00 mensais

            * A efetivação da matrícula estará sujeita à aprovação de crédito; As Faculdades da Indústria reservam-se o direito de cancelar qualquer curso caso não haja número de inscritos igual ao número de vagas oferecidas;  As Faculdades da Indústria reservam-se o direito de cancelar o curso em caso fortuito e de força maior;  Em ambos os casos citados anteriormente, as Faculdades da Indústria realizam a devolução da importância paga na inscrição no processo seletivo/curso de pós-graduação.

            REQUISITOS PARA COMEÇAR 

            • Ensino médio completo; 
            • Aprovação em processo seletivo.